Fed. Russa Dimitri Konyshev Fassa Bortolo
"FLASH news" dai campionati nazionali

Ivan Gutierrez della Once è il nuovo campione nazionale spagnolo.
Nella città di Leon, Gitierrez ha preceduto Santi Blanco della iBanesto.com ed Aitor Garmendia del Team Coast.

Didier Rous della Bonjour si è laureato campione nazionale francese, sul circuito di Argenton-sur-Creuse, precedendo il compagno di squadra Walter Beneteau.
Jan Ullrich del Team Deutsche Telekom si è aggiudicato la maglia nazionale tedesca confermando di essere pronto a correre un Tour alla grande. Il 28enne di Rostock, a Bad Duerrheim su un circuito di 216 km, si è imposto in solitaria anticipando di 10" il compagno di squadra Erik Zabel.
© Bettini Photo
Jan Ullrich al test pre-Tour del campionato tedesco
il podio tedesco
In Polonia vince Romanik

KATOWICE (Polonia) - Radoslaw Romanik ha vinto il campionato polacco di ciclismo su strada, disputato su un percorso di 254 km tra Sosnowiec e Lazy. Il corridore della Ccc Mat ha preceduto Zbigniew Piatek e Pawel Niedzwiecki.

MOSCA, 2 luglio - Dimitri Konyshev è il nuovo campione russo di ciclismo su strada. Il 35enne corridore della Fassa Bortolo ha vinto la prova di 204 km disputata intorno a Mosca. Alle sue spalle si è piazzato Alexei Markov.